Ответ в теме: Боли при половом акте.

#5586

Оксана_Майская
Участник

Здравствуйте. Подробно прочла Ваши материалы о вирусе папилломы человека, эрозию шейки матки, бактериальный вагиноз (это всё мои диагнозы), а также прошерстила несколько крупных форумов. Но не взирая на всю мою старательность, так и не нашла ответа на ту проблему, которая меня гложет уже 3 года. Началась она тогда, когда началась сексуальная жизнь. Суть проблемы вот в чём:
Не взирая на то что мой мужчина совсем не новичок, весьма аккуратен и имеет опыт общения с женщиной, тем не менее с самого начала нашей с ним сексуальной жизни половые акты протекали с сильной болью. При введении члена я испытывала пронизывающую, резкую боль. Думала пройдёт со временем, но и дальнейшие контакты не поменяли положение дел. Половой смазки у меня выделялось по началу было предостаточно, но уже позже её стало явно не хватать. Я это связываю с тем, что вместо возбуждения я постоянно теперь только и делаю, что ожидаю что сейчас будет больно. Стали применять дорогой любрикант, но на исчезновение боли это никак не повлияло. При входе во влагалище вся ткань красная, иногда случается жжение когда писаю. Хотя выделения в порядке и не выше обычного.
Начали с того, что пошли и сдали анализ на ЗППП. Анализы не выявили ничего у нас двоих, кроме бактериального вагиноза у партнёра. Начались хождения по врачам. Первое что нашли, это кандидоз и половой инфантилизм. От кандидоза вылечилась, прописали гормональный препарат ЛИНДИНЕТ 20. Приблизительно спустя 12 месяцев диагноз инфантилизм более не ставят.
Через некоторое время вновь кандидоз. Лечила повторно. Более кандидоз не выявляли (впрочем как и вообще никакие инфекции), но прошла курс лечения антибиотиками, которые мне прописывали гинекологи из двух разных медцентров, которые таким образом пытались пролечить возможно не выявленную анализами инфекцию.
Далее?Мази против аллергий, а также всякого рода смягчающие гели тоже не принесли желаемого результата.
Спустя ещё какое-то время, в связи с не пропадающей проблемой, опять пошла к гинекологу. Нашли вирус папилломы онкогенных типов, а ещё эктопию. От них избавлялись фуфломицинами. Ну и, естественно, ситуация без изменений.
Похоже что в следствии таких мощных лечебных мероприятий в моем организме не осталось здоровой микрофлоры (это если судить по сделанным недавно мазкам и биоценозу), а вот в противовес этому развилось много так называемой ?мелкой палочки?. На сколько мне стало понятно, это гарднереллы. Ну что делать?! Опять стала пить лекарства. На сей раз это был пробиотик Аципол. Ну как я и ожидала перед началом этого лечения, это никак не сдвинуло с мёртвой точки мою ситуацию с резкими болями во время секса, зато в очередной раз сделало меня чуть беднее в материальном плане.
Уже 2-ой доктор подряд расписалась в своём бессилии объяснить в чём дело и без обиняков заявила мне что понятия не имеет что происходит, зато дала совет посетить психотерапевта. ?Мудрый совет?, нечего сказать. Да, забыла сказать, цитологическое исследование и сделанное УЗИ малого таза также не выявили никаких патологических процессов.
Сейчас мой возраст 21 год. Последние 6 месяцев применяем во время секса мазь Эмлу с её обезболивающим эффектом, а также используем презервативы, поскольку нам кажется, что скольжение члена с их помощью заметно лучше. Но правда это наше личное мнение. И не взирая на все наши ухищрения, секс продолжает доставлять мне боль, да ещё каждый половой акт приносит трещину на промежности, которая кровоточит и я ещё дней 5 после секса хожу с неприятным жжением.
Теперь, извините, детали ощущений во время самого полового акта. Во время его протекания такое чувство, что мочевой пузырь заполнен и на него происходит давление при каждом входе члена. Я пробовала вводить палец и имитирую тануще-давящие движения в любом направлении, то боль сразу не заставляет себя долго ждать, и сродни ощущениям, когда давят на раневую поверхность. В уретре тоже сильная резкая боль. Я ей Богу в отчаянии.
Я понимаю, что трудно так заочно без визита давать какие-то советы, но прошу ответить насколько это реально в форумном виде:
1. Вирус папилломы способен вызвать или же усилить эрозию шейки матки? Сама эрозия, ведь не является патологией, даже если она и обширная?
2. Если не выявлена никакая инфекция, то что тогда приносит мне резкую боль во время секса? Насколько возможна такая ситуация, что это моя психологическая проблема?
3. Что в принципе можно посоветовать в моем положении? Мне что, продолжать свои походы к разным врачам в надежде найти способного помочь? Я бы с удовольствием посетила вас, но только проживаю в Саратове.
Буду крайне признательна за любое внимание к моей персоне. Спасибо!!!

Return to Top ▲Return to Top ▲