Ответ в теме: Эрозия шейки матки – не болезнь!

#5365

Здравствуйте VXE. Это произошло потому, что эрозия шейки матки, конкретно для Вас, является естественным анатомическим строением клеток шейки. Для сравнения можно привести такой пример. Вы обрили себе голову налысо, но позже волосы опять выросли и опять такого же цвета. Так произойдёт потому, что в Вас генетически заложен именно такой цвет. Та же песня и с эрозией шейки матки. Вы можете лечить её сколько угодно и какими угодно способами, но если это Ваша нормальная анатомия, то эрозия появится вновь.
Более того, хочу чтобы Вы знали, что происходящие изменения в маточной шейке беременной женщины на вид, как эрозия. И только спустя полгода эти изменения пройдут. А в том случае если ребёнок у женщины на грудном вскармливании, то проходить они будут ещё дольше. Проводить лечении эрозии шейки матки после того как женщина родила ? это ошибка нашей Российской медицины. Ни в одной стране мира с развитой медициной этого не делают.
Ещё раз повторюсь, что уделять повышенное внимание нужно не присутствию эрозии шейки матки или её отсутствию, а именно клеточному построений маточной шейки отдельного индивидуума. А вот выяснить строение клеток способно лишь цитологическое исследование шейки матки – Пап-тест.

Return to Top ▲Return to Top ▲