Ответ в теме: Проблемы во время беременности

#5835

Здравствуйте Ирина!
Вы должны знать, что подобные изменения в организме женщины во время беременности являются физиологическими. Это обусловлено гормональными изменениями. На начальном этапе необходимо соблюдение диеты: прием пищи малыми порциями через 2 часа; преимущество белковое содержание продуктов; исключить жирную, острую пищу; можно натуральные лимонады. Лучше не допускать ?голодного? желудка и переполненного. Для профилактики запоров ? продукты, богатые клетчаткой (необходимо 25-30 г./сутки). Например, 1 стакан чернослива содержит 12,5 г. клетчатки. Информацию о подобных продуктах, я думаю, можно найти в интернете.
Успехов Вам!
С уважением,
Сафронова Д.А.
Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ, к.м.н.

Return to Top ▲Return to Top ▲