Контурная пластика

В этой теме 11 ответов, 4 участника, последнее обновление  Клиника_Счастливая_Семья 3 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7152

    Анна
    Участник

    Подскажите, возможно ли получить естественный результат при увеличении объема губ, ну т.е. чтоб никто не догадался, что это не их натуральный объем? Если это возможно, что какое средство вы используете. Очень не хочется силикон!!!

    #7419

    Анна
    Участник

    Подскажите, возможно ли получить естественный результат при увеличении объема губ, ну т.е. чтоб никто не догадался, что это не их натуральный объем? Если это возможно, что какое средство вы используете. Очень не хочется силикон!!!

    #7420

    Уважаемая Анна!
    Силикон для увеличения объема губ, практически, уже не используется. Для достижения естественного натурального результата, и самое главное, абсолютно безопасно, в коррекции объема и формы губ используются гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Я бы порекомендовала бренд Рестилайн, как максимально изученный и зарекомендовавший себя как безопасный и эффективный. Результат будет максимально естественный. Плюс можно использовать технику введения препарата канюлей, что позволит минимизировать травматичность процедуры и получить объем губ, не отличимый от натурального.

    #7421

    Анна
    Участник

    Спасибо большое что вы так быстро ответили! А после увеличения губ я могу пойти на работу? Нужно ли будет что-то принимать?

    #7422

    Анна, в течение 2-х дней будет отмечаться отек (при введении канюлей отек меньше). Выраженность отека зависит от объема вводимого препарата. Если он небольшой, то особого дискомфорта Вы не почувствуете. Нежелательно проводить контурную пластику во время менструации. Если Вы страдаете частыми обострениями герпетической инфекции, то придется 3 дня принимать противовирусные препараты.

    #7423

    Екатерина57
    Участник

    Сегодня сделала себе контурную пластику губ. Пока говорить довольно сложно, но немного получается. В некоторых местах чувствуется жжение и есть небольшая отечность. В клинике меня заверили, что все пройдет в ближайшие дни, чему я несказанно рада. Результат уже немного радует. Линии стали четкими, пропал рельеф. Губы стали красивыми.

    #7424

    Татьяна
    Участник

    Добрый день!
    в середине января этого года, делала в вашей клинике носослезную борозду, лоб и носогубые складки. (рестилайн, диспорт). Результатом довольна, спасибо!
    У меня вопрос, можно ли сейчас делать массаж на нижнюю часть лица для подтяжки контура (подбородок, брыли)?

    #7425

    Добрый день Татьяна!

    Да, можете. Противопоказаний для массажа нижней части лица нет. Для подтяжки брылей и улучшения контура рекомендую нитевой лифтинг(мезонити). Если Вы планируете курс массажа, процедура нитевого лифтинга проводится после завершения этого курса.

    С уважением,
    врач косметолог Мироманова О.А.

    #7426

    Татьяна
    Участник

    Добрый день Ольга Анатольевна.
    Скажите пожалуйста, какие мезонити применяются для улучшения контура лица (подтянуть второй подбородок и брыли), какова цена и время действия?
    С уважением, Татьяна.

    #7427

    Добрый день Татьяна!

    В нашей клинике используются зарегистрированные Минздравом, рассасывающиеся мезонити производства Кореи.
    Срок сохранения результата в среднем 1,5 года. На область контура лица и брылей понадобится от 20 до 35 нитей. Сейчас, в апреле, у нас проходит акция — скидка на мезонити 30%. Цена с дисконтом до 1 мая — 910р. или 1050р. за 1 нить.
    Читать больше http://www.happyfamily.ru/?page=463

    С уважением, врач-косметолог
    Мироманова О.А

    #7428

    Татьяна
    Участник

    Добрый день Ольга Анатольевна!

    Хочу убрать второй подбородок (небольшой). Думала про Акваликс, но, судя по отзывам, кому-то помогает, а кому-то нет. Да и после процедуры на фото появляется комок, который долго рассасывается. Другим жиросжигающим (Триак, Целлюформ и т.п.) тоже не доверяю, поскольку по телу делала — результатов не увидела. Хотелось бы не тратить время и деньги зря. Может посоветуете действительно результативный вариант. Вес у меня нормальный 66 кг при росте 172 см.
    Спасибо большое.

    #7429

    Добрый день, Татьяна!

    Акваликс — препарат, разрушающий мембрану жировой клетки, соответственно, можно рассчитывать на долговременный результат. На данный момент это самый действенный препарат. В случае получения недостаточного эффекта, далее, рекомендуем операционную липосакцию.

    С уважением, врач-косметолог
    Мироманова О.А.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Return to Top ▲Return to Top ▲