Мезонити

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление  Клиника_Счастливая_Семья 1 неделя, 3 дн. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7154

    Evgeniya
    Участник

    Кто ставил мезонити в шею? как эффект?

    #7440

    Evgeniya
    Участник

    Кто ставил мезонити в шею? как эффект?

    #7441

    Кассандра
    Участник

    Ой, тут, по всей видимости, надо либо с мастером угадать, либо и вовсе с клиникой. У меня сослуживица на работе себе делала — мне результат у неё понравился. Кстати ей в клинике, в которой она делала, сказали, что с помощью мезонити не только шею можно в порядок привести, но и руки, ноги, живот, ягодицы. Но она где-то у себя в Жуковском делала. Я же пошла в Ланцеть (мне просто близко от дома) когда захотела с помощью мезонитей убрать недостатки. Почитала их сайт, вроде всё круто там, центр пластической хирургии, прямо не плюньте рядом.
    Мне сделали плохо. Я осталась не очень довольна клиникой, хотя ценник на процедуру у них был совсем не слабый. Я грешу на то, что мастер либо использовала какую-то неудачную технику, либо и вовсе руки словно крюки. Одним словом советую повнимательнее выбирать место куда идёте. Лучше всего идти в проверенную клинику и кем-то из ваших знакомых порекомендованную, чтобы не выкинуть попросту деньги на ветер.

    #7442

    Добрый день!

    Эффект от нитевого лифтинга зависит от возраста, состояния кожи, выраженности гравитозного птоза и т.д. В зависимости от данных аспектов выбирается необходимое количество нитей. От количества зависит и цена данной процедуры. Наиболее тяжелая область — это нижняя треть лица. Если использовать на данную область недостаточное количество нитей, то увы, ожидать хороший результат не приходится. Мезонити — методика, требующая отбор пациентов на очной консультации. Т.е. не каждому пациенту может подойти данный метод.
    В апреле месяце у нас в Клинике проходит акция на Мезонити.
    Можно получить бесплатную консультацию косметолога и провести процедуру с 30% скидкой.

    С уважением, врач-косметолог
    Мироманова О.А.

    #7443

    Наталья
    Участник

    Добрый день, Ольга Анатольевна!

    Я использую инъекции ботокса. Сейчас хочу попробовать мезонити для коррекции носогубных складок, "брылей", глаз. Скажите есть ли какой-нибудь реабилитационный период после их введения или надо брать отпуск для проведения процедуры, учитывая, что после ввода ботокса у меня нет ни каких синяков, отеков и опусканий? Какое приблизительно количество нитей понадобиться? Можно ли их сочетать с ботоксом, который использую для коррекции лба и межбровных?

    #7444

    Добрый день, Наталья!

    Коррекция мимических морщин ботулотоксином — один из самых малотравматичных методов. Введение мезонитей, безусловно, травматичный метод — т.к под кожей проводятся длинные иглы. Реабилитационный период индивидуальный. Фактически реабилитационный период подразумевает восстановление после синяков, гематом. Как правило, этот период в среднем неделя. Количество мезонитей рассчитывается индивидуально при осмотре. Учитывается возраст, тип увядания, выраженность проблемы. Сочетать с ботоксом можно.

    С уважением, врач-косметолог
    Мироманова О.А.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Return to Top ▲Return to Top ▲