Запущенный хламидиоз. Не повторяйте чужих ошибок!!!

В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление  Ирина-Борисенко 6 года/лет назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6039

    Конечно все мы учимся на своих ошибках, а от чужих отмахиваемся, наверное это правильно. Но я пишу эту историю в надежде, что кого то она заставит задуматся и внимательнее отнестись к своему здоровью и знакомствам. В институте я была самой отвязной девчонкой курса. Где и с кем я только не гуляла! Рассказывать всё — целые тома можно написать. Казалось что за молодость надо всё успеть, попробовать, нагуляться всласть. Как то всё без последствий обходилось.

    Потом вышла замуж, долго не получалось забеременеть. И тут как гром среди ясного неба — бесплодие. Причина — запущенный хламидиоз. Врачи сказали, что лечению поддаётся это заболевание очень сложно и скорее всего мамой я стать не смогу. Сейчас лечусь, но как всё получится неизвестно. Вот так аукнулись мои студенческие похождения.

    Берегите себя, думайте о своём будущем! Чтобы не остаться с такими проблемами, как у меня?

    #6040

    А чем вы лечитесь? У меня тоже обнаружили хламидиоз.

    #6041

    Хламидии вроде как и бактерии и вирусы одновременно. Вообще лечат антибиотиками, но самим ни в коем случае ничего принимать нельзя! Их врач назначать должен индивидуально! И лечиться должны оба партнёра.

    #6042

    Принимаю вобэнзин, генферон, ломефлоксацин, леворин и мезим-форте. Прописали еще много витаминов разных. Говорят впереди еще курс других лекарств.

    #6043

    По-разному бывает. мы с мужем на пару переболели болячкой одной, а были друг у друга первыми и единственными.

    #6044

    Мария_Забужко
    Участник

    удачи вам! Бог даст, всё получится. А ребёночка, если что можно усыновить, роднее родного будет!

    #6045

    [Quote]Принимаю вобэнзин, генферон, ломефлоксацин, леворин и мезим-форте[/Quote]
    Из всего этого, только ломефлоксацин еще как-то имеет отношение к хламидиям. Все остальбное к лечению хламидий не имеет никакого отношения.

    Акушер-гинеколог, врач УЗИ,к.м.н. Борисова Александра

    #6046

    Да, действительно, ломефлоксацином лечат хламидиоз, хотя и не только им. Также хламидии успешно лечатся такими препаратами как Доксициклин, Азитромицин. Но милые дамы, вам не лишним будет знать, что какие-то препараты годны для применения во время беременности, а какие-то просто недопустимы для женщины в положении.
    Например, Доксициклин применять во время беременности нельзя, а нужно использовать более подходящие для данной ситуации препараты. В данном случае подойдёт Амоксициллин или Эритромицин. Также весьма важно учитывать дозировку и периодичность применения.
    Довольно часто гинекологи, в купе с назначаемыми антибиотиками, прописывают ещё кучу всяких совершенно ненужных препаратов, которые к леченю хламидиоза не имеют никакого отношения.

    Врач гинеколог высшей категории Ирина Борисенко

    #5108

    Конечно все мы учимся на своих ошибках, а от чужих отмахиваемся, наверное это правильно. Но я пишу эту историю в надежде, что кого то она заставит задуматся и внимательнее отнестись к своему здоровью и знакомствам. В институте я была самой отвязной девчонкой курса. Где и с кем я только не гуляла! Рассказывать всё — целые тома можно написать. Казалось что за молодость надо всё успеть, попробовать, нагуляться всласть. Как то всё без последствий обходилось.<br><br>Потом вышла замуж, долго не получалось забеременеть. И тут как гром среди ясного неба — бесплодие. Причина — запущенный хламидиоз. Врачи сказали, что лечению поддаётся это заболевание очень сложно и скорее всего мамой я стать не смогу. Сейчас лечусь, но как всё получится неизвестно. Вот так аукнулись мои студенческие похождения.<br><br>Берегите себя, думайте о своём будущем! Чтобы не остаться с такими проблемами, как у меня?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Return to Top ▲Return to Top ▲